您当前的位置:首页 >> 化工园区
江苏(扬州)奥克公司举行“总经理开放日”会议
发布日期:2018-10-29  访问量:

为进一步增强公司高层管理者与员工的沟通交流,给员工提供一个提出合理化建议和反映问题的平台。2018年10月27日下午,江苏(扬州)奥克公司举行了“总经理开放日”会议。扬州公司总经理王书仁携领导班子全程参与,公司副助理以上人员作为员工代表积极发言交流。

会议现场,代表们畅所欲言,提出了自己工作以及生活上的一些困扰和问题。王总认真听取了代表们的发言,针对大家提出的问题和建议,耐心细致地一一做出解答。相关部门也针对讨论的问题进行了专业的分析解读和补充回答,与员工代表一起交流讨论,帮助他们解决这些困难。会后,王总表示,希望大家敢于直言,勤于做事,不断的提高和完善自我,与公司共同发展。

此次“总经理开放日”效果显著,公司领导务实高效的形象深入人心。员工们通过交流解决了自身的烦恼,真正的感受到了归属感。