您当前的位置:首页 >> 化工园区
“共享厂庆生日之宴,共荣奥克26载辉煌”江苏(扬州)奥克举办员工生日宴会
发布日期:2018-10-09  访问量:

为庆祝奥克26周年厂庆,9月28日中午,江苏(扬州)奥克公司举办了以“共享厂庆生日之宴,共荣奥克26载辉煌”为主题的生日宴会。扬州公司总经理王书仁、副总经理周国辉,以及九月生日的全体员工共同参加了宴会。

生日宴举办的非常隆重,公司准备了十多样美味的菜肴供员工挑选,更是贴心的为每位员工准备了蛋糕、礼品。宴会开始前,王总向全体生日的员工表达了慰问与祝福,希望大家可以开开心心度过一个难忘的生日,现场想起了热烈的掌声,大家以此表示感谢。祝福结束,王总与员工们合影留恋,共同记录了这一美好的瞬间,将整场活动推向高潮。

此次庆生活动是奥克企业文化的一种延伸,各部门员工通过生日宴会的形式增加了彼此之间的交流与情感。大家在感恩奥克的同时也为自己下一阶段的工作制定了目标,希望可以更加努力的工作,为奥克创造更多的价值。