您当前的位置:首页 >> 高邮
发扬“三牛”精神 投身“四个高邮”建设 在新时代新征程中贡献女职工智慧和力量——高邮市召开工会第四次女职工代表大会
发布日期:2021-03-26  访问量:

  3月25日下午,高邮市工会第四次女职工代表大会在市总工会六楼会议室召开。来自全市各基层单位的工会干部、女技术人员、一线女职工共105名代表参加会议。会议总结过去五年工作,部署今后五年目标任务,选举并产生了新一届女职工委员会。17名代表当选为第四届女职工委员会委员,市总副主席蒋娟、权益保障部部长叶静分别当选为第四届女职工委员会主任、副主任。

   高邮市总工会党组书记、主席王宏旭出席会议并讲话,王主席首先向辛勤工作在全市各条战线上的广大女职工致以崇高的敬意和美好的祝愿。王主席要求,新一届女职工委员会要加强思想引领,不断提高政治站位;要加强岗位立功,不断彰显魅力风采;要加强关心关爱,不断促进和谐稳定。王主席希望,全市广大女职工要开拓进取,不懈奋斗,努力发扬“三牛”精神,积极投身“四个高邮”建设,为实现“十四五”发展开好局、起好步目标贡献智慧和力量,彰显新时代邮城女职工风采,以优异成绩迎接党的百年华诞!

(高邮市总权保部)