您当前的位置:首页 >> 高邮
弘扬“三牛”精神 锻铸“四心”品质 推动办公室“三服务一督查”工作再上新台阶——高邮市总工会办公室召开工作部署会议
发布日期:2021-02-24  访问量:

2月23日下午,高邮市总工会办公室召开工作研究部署会议,要求办公室人员紧紧围绕服务领导、服务部室、服务基层和开展重点事项督查,弘扬“三牛”精神,锻铸“四心”品质,推动办公室工作水平再上新台阶。市总党组书记、主席王宏旭出席会议并讲话,市总副主席蒋娟主持会议。

会上,在听取办公室人员相关工作汇报后,王主席对办公室工作给予了充分肯定。王主席指出,办公室是一个特殊的部门,既是参谋部,又是后勤部,担负着联系左右、对外交往、对内服务、协调内外的功能,办公室事务“繁难细杂”,代表着市总机关的整体形象,工作具有综合性﹑协调性、服务性和保障性。王主席强调,办公室工作人员要弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,全力做好服务保障工作;要增强“三服务”意识,加强督查职能,推动既定工作目标任务落地落实;要用心、细心、精心、有心组织开展各项活动;要增强问题的反馈机制,发现问题及时处置;要增强文字能力,加强工会信息化建设;要任劳任怨、兢兢业业、精心细致,最大程度把工作做到最好。

会上,市总副主席蒋娟要求办公室工作人员要认真贯彻王主席的讲话精神,从头从紧、从细从实抓好各项工作;要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强业务学习,增强工作本领,提高服务、协调能力,着力破解工作中遇到的难题;要珍惜工作岗位,带头遵守各项规章制度,严守各项纪律,争做示范,争当表率,走在前列,全面树好办公室工作人员良好形象。

会上,办公室负责人带领学习了《做好“三服务”事业中敢于担当的模范》文章,办公室人员立足职责分工就2021年工作思路举措进行了交流。