您当前的位置:首页 >> 高邮
高邮市总荣获服务高质量发展“标兵单位”
发布日期:2021-02-24  访问量:

   2月23日下午,高邮市委市政府召开全市高质量发展大会。高邮总工会获评市级机关服务高质量发展成效标兵单位”,推进新时代高邮产业工人队伍建设改革省试点项目获评“高质量发展工作创新奖”,市总劳经部获评“群众满意科室”。至此,市总已连续年被评为标兵单位”,连续三年获得创新奖,连续四年获得“群众满意科室”

   近年来,市总工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻市委、市政府和上级工会的决策部署,以高质量发展为主题,以新时代产业工人队伍建设改革为统领,紧紧围绕“强富美高”新高邮建设,扎实推进思想引领、建功立业、维权服务、基层基础、自身建设“六项工程”,在建设文化文明交相辉映新高邮的生动实践中作出了积极贡献。

今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,也是我市撤县设市30周年,市总工会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全市高质量发展大会精神,以“两争一前列”为总纲领,以新时代产业工人队伍建设改革为总统领,以高质量发展为总要求,珍惜荣誉,锐意进取,再接再厉,全力争当新时代服务职工群众的“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”,团结动员全市广大职工群众积极投身“四个高邮”建设,为实现“十四五”发展目标开好局、起好步贡献力量,以“好上加好、越来越好”成绩迎接党的百年华诞。