您当前的位置:首页 >> 高邮
高邮市送桥镇各企业节后忙复工 力争实现开门红
发布日期:2021-02-20  访问量:

春节假期刚过,当人们还沉浸在节日的喜庆氛围中时,高邮市送桥镇天山工业园区内的企业和建设项目已经陆续复工复产,园区内呈现出一派大干快干的热闹景象,奋力实现2021年一季度经济开门红。

走进弘德公司,灯笼高挂,厂房门口张贴的春联格外喜庆,职工们已投入新一年的工作,正在加紧生产光伏产品,抢占市场先机,冲刺一季度开门红。

“我们弘德正月初七正式开工复工,所有的生产线已正式投入运营,现场生产订单有去年遗留下来的部分未完成的,有新增的部分订单,我们计划在第一季度做到100万以上营业额,全年实现突破1000万营业额。”公司总经理殷建国信心满满地说道。

在天山工业园区另一边的星慧照明公司,车间里十余条生产线全部复产,100余名工人已经正式返岗工作,他们迅速投入工作状态,动作娴熟、井然有序。

“今年,我们争取第一季度完成150万元以上的产值目标,力争到年底完成2000万的生产目标。”公司人事行政部主管刘翠影说。

在江苏豪纬公司厂房人事部,门口及房间内围满了人,现场人员络绎不绝。公司人事说,这是公司招工报名的地方,今年,公司即将增设新的生产线,需要再招聘几十名工人。

经过工会工作人员这几天的走访,除以上的企业之外,送桥镇各个工业园区内的企业和在建项目也陆续复工复产,送桥镇总工会将全面做好服务企业职工工作,力所能及解决企业遇到的困难和问题,做好协调,为企业节后复工复产提供良好的环境。

                                                                         (高邮市送桥镇总工会)