您当前的位置:首页 >> 高邮
高邮市总工会传达学习市委十一届四次全会精神
发布日期:2018-01-04  访问量:

元月3日下午,高邮市总工会组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达市委十一届四次全会精神,市总工会党组书记、主席王宏旭主持会议。

会上,传达学习了勾凤诚书记在市委十一届四次全会上做的《全面学习贯彻党的十九大精神  奋力开创“强富美高”新高邮建设新局面》主题报告,学习了市委副书记、市长潘学元所做的全市经济工作报告,学习了勾凤诚书记在大会闭幕式上的讲话精神,就如何做好干部和如何干好工作进行了深刻领悟。

在传达学习相关精神后,王主席要求,市总工会机关以及全市各级工会干部要迅速传递学习市委十一届四次全会精神,把握全市发展的方向和重点,把贯彻党的十九大精神、市委十一届四次全会精神与谋划好2018年全市工会工作紧密结合起来,体现到全市工会各项工作中去,从小处着手,敢于创新担当,全力服务发展、服务基层、服务职工,努力开好头、起好步,切实发挥好工会组织是党委政府联系职工群众的桥梁纽带作用。

戴顺阳