您当前的位置:首页 >> 公示公告
关于2021年江苏省劳动模范备选人选的公示
发布日期:2021-04-02  访问量:

根据2021年江苏省劳动模范和先进工作者推荐评选工作要求,经市劳动模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会研究决定,推荐包四平同志为2021年江苏省劳动模范备选人选,现予公示。

公示时间:2021年4月2日至4月6日18:00。

公示期间接受社会广泛监督,听取群众意见,凡对公示对象有异议的,任何单位和个人均可向扬州市劳动模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会办公室实名反映公示对象的情况和问题。反映公示对象的情况和问题,要实事求是、客观公正。

举报电话:0514-87329709、87329408

来信地址:扬州市文昌中路529号扬州市劳模模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会办公室(以公示截止当日寄达邮戳为准)。

扬州市劳动模范和先进工作者

推荐评选管理工作委员会办公室

2021年4月2日

2021年江苏省劳动模范备选人选(1名):

001包四平,男,汉族,1968年4月出生,中共党员,大学本科学历,现任扬州保来得科技实业有限公司党支部书记、综合管理部总监,工程师。

包四平同志在保来得工作27年,先后担任制造、技术、质量、销售、综合管理等部门的负责人。在工作中坚持党建引领,积极推进组织生活制度化建设,强化党员的组织意识、自我要求和示范作用,在2020年初的疫情防控期间,勇挑重担,促进人员、物资、制度一一落实,复工比例、复工产出率在开发区均处于领先水平,在防疫任务重的大背景下仍实现了全年15%增长的超常规的发展。在村企联建工作中,积极安排互访交流,克服困难,落实对口支持。2020年获评扬州市劳动模范。