您当前的位置:首页 >> 广陵
广陵区总工会召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期:2021-02-10  访问量:


2月3日,区总工会党组召开2020年度民主生活会。区总工会党组书记、主席范世军主持会议并讲话。党组成员、副主席丁红华、高璐、孙向南参加会议,区纪委监委第五派驻纪检监察组成员江伟到会指导。

会上,范世军主席通报了2019年度民主生活会整改落实情况,并代表党组班子围绕五个方面的突出问题,深刻剖析了根源,并明确了今后整改方向和举措。随后,范世军带头开展个人检视剖析,其他党组成员逐一作对照检查,严肃认真进行批评和自我批评。每位班子成员在发言中开门见山、直奔主题,都能对照自身思想、政治、组织、作风、纪律上存在的差距和不足,紧密联系工作,实事求是。

最后范世军指出,区总工会领导班子要聚焦问题,结合实际,认真制定和落实整改措施,做到立行立改,边查边改,以此达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的目标,不断开拓工会各项事业发展新局面。