您当前的位置:首页 >> 工会要闻
省总工会张海涛副主席来扬州送温暖
发布日期:2021-01-18  访问量:

1月14日-15日,省总工会副主席张海涛一行在扬州市总工会党组书记、副主席李春国、副主席韩士军的陪同下来扬州慰问困难劳模、困难农民工和特困职工。

“现在生活过得咋样?春节即将来临,我们特地来看望慰问你们!”14日下午,省总工会慰问组,首先深入邗江区汊河镇胡庄村满庄组,看望慰问了困难农民工徐桂萍。徐桂萍是亚普汽车部件股份有限公司的困难农民工,其丈夫患尿毒症,儿子正在上大学。省总工会副主席张海涛详细了解了徐桂萍一家的生活工作情况,嘘寒问暖,同时勉励他们一家勉励他们要保持好心态,树立战胜困难的信心和决心,日子肯定会越来越好。

随后,省总工会慰问组又深入市区荷南苑,慰问了丈夫患肝癌的特困职工杨华;在月明苑,看望慰问了原扬州新型材料厂、患食道癌的省劳模曹振卿,张海涛详细了解曹老的生活和健康情况。他说,劳模为国家为社会发展做出了重要贡献,是大家学习的榜样,叮嘱曹老保重身体,安享晚年。

15日上午,慰问组一行又奔赴仪征,到瑞和康复医院,看望慰问了困难农民工王健,同时深入真州镇路南组三八村,看望慰问了困难职工秦素霞,又到仪化东山二村,看望慰问了省困难劳模成玉山。在传统佳节春节即将来临之际,向特困职工和劳模送去了党和政府的关怀和温暖。