您当前的位置:首页 >> 工会要闻
扬州市政府张宝娟市长慰问市重点工程润扬快速路劳动者
发布日期:2020-08-17  访问量:

814日上午,中共扬州市委副书记、市长张宝娟深入基层一线,看望慰问高温下坚守岗位的、市重点工程润扬路快速化改造工程江阳路互通立交施工劳动竞赛现场劳动者,为他们送去清凉解暑用品,并向奋战在高温一线的广大劳动者致以亲切的问候和衷心的感谢。扬州市人民政府副市长何金发、市政府秘书长尤在晶、副秘书长林宝荣随同慰问,省级劳模、扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司工会党委书记、董事长叶善祥,党委副书记、总经理夏正东全程参加慰问活动。

  张宝娟一行实地察看了润扬快速路、国泰创新中心、长江水务和扬州古城保护成果展示馆,详细了解项目建设情况。在润扬路快速化改造工程江阳路互通立交施工现场,张宝娟给一线的工人们送上防暑物品。她嘱咐工地负责人,高温下连续工作非常辛苦,要确保高温天气作业安全和工程质量,科学合理安排工时,做好防暑降温工作,确保如期完成工程建设,早日惠及扬州人民。

  在江苏长江水务股份有限公司,张宝娟看望了职工代表,详细询问城市供水管网维护、安全措施、水质保障等情况,对大家不畏酷暑、坚守工作岗位表示感谢。她强调,供水是事关千家万户的大事,一线职工要克服高温天气影响,保重身体,坚守岗位,认真履职,确保夏季高峰供水安全。

(扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司工会)