您当前的位置:首页 >> 工会要闻
市总工会副主席韩士军慰问润扬路快速化改造项目一线人员
发布日期:2020-08-13  访问量:

87日上午,扬州市总工会副主席韩士军一行来到润扬路快速化改造工程施工现场走访慰问,为高温下奋战在施工一线的建设者们送上了亲切的问候。市建设产业工会主任范华、城控集团党委副书记徐飞等参加活动。

    在慰问现场,韩士军一行详细了解了润扬路快速化改造工程项目建设进展情况,为一线人员发放了防暑降温慰问品,叮嘱他们高温作业一定要在保证工程质量和进度的同时加强安全生产。他要求施工单位合理安排作业时间,严格落实现场保护措施,切实做好防暑降温工作,时刻把人员健康和安全生产放在第一位,有条不紊推进各阶段目标任务。

     此次活动把清凉送到了一线人员身边,把温暖送到了大家的心里,进一步激发了劳动者的工作热情。大家纷纷表示,将再接再厉,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快工程建设,力争早日完成建设任务!