您当前的位置:首页 >> 工会要闻
市总副主席洪慧娟慰问扬州颐和医健中心工地一线职工
发布日期:2020-08-14  访问量:

812日下午,市总工会副主席洪慧娟一行,冒着高温深入扬州市城建置业有限公司扬州颐和医疗健康中心项目部,慰问了奋战在高温下的一线露天作业施工人员。扬州市城控集团党委副书记徐飞、城建置业公司党政工负责人参加慰问。

洪主席深入施工现场,仔细察看了施工环境,详细了解了工程进度,亲切询问了职工们的作息时间,对大家顶烈日冒酷暑地辛勤工作和项目部各类严谨可行的高温保障措施表示高度赞扬,并为他们送上了花露水、毛巾等解暑降温的慰问物资。

洪慧娟强调,扬州颐和医疗健康中心项目作为市重点民生工程,既要确保工程的质量和进度,也要科学、合理地安排好人员作息时间,切实保障现场作业人员的身体健康,确保高温天气施工安全。

市总工会这一情系职工的行动,为奋战在高温中的一线员工带去了夏日清凉,职工们纷纷表示在市总工会关心下,一定能保证工作效率,确保项目建设高效运转。

(扬州市城建置业有限公司联合基层工会)