您当前的位置:首页 >> 工会要闻
扬州市总戚安宝副主席调研江苏华建安全生产工作
发布日期:2018-06-08  访问量:

近日,扬州市总工会兼职副主席、市安全生产监督管理局副局长戚安宝调研江苏省华建建设股份有限公司安全生产工作。江苏省华建建设股份有限公司副董事长陈荣春,公司工会主席黄燕、公司企业管理部和各二级单位分管负责人、安全总监等参加了调研。

各二级单位汇报了近期安全生产工作情况,会上公司安全生产先进职工代表作了安全管理经验交流。陈荣春表示重点围绕七个方面开展工作:一是进一步推进全员安全生产责任制落实,二是加强安全风险源头管控,加快双重预防机制建设,三是继续推进安全生产宣传教育工作,四是组织好国家、省、市开展的各项安全生产专项行动的落实工作,五是重视生产经营场所消防管理工作,六是强化职业卫生健康管理工作,七是加强预案管理和应急演练。

市总工会兼职副主席、市安监局副局长戚安宝充分肯定了公司安全生产工作的传承,希望公司继续注重企业安全文化的创建,把安全生产工作抓细、抓小、抓实,同时在某一环节上要能够有所突破,形成特点、亮点,并做好系统内企业安全经验的总结、分享,积极向市总工会微信公众号和市安监局“工作看台”投稿,抓好安全生产工作的“最后一公里”。

(江苏省华建建设股份有限公司工会)