您当前的位置:首页 >> 工会要闻
扬州建设工会召开市总机构改革精神传达会
发布日期:2018-05-29  访问量:



528日下午300-4:00,扬州市建设产业工会在扬州市总工会四楼会议室召开了市总机构改革精神传达会。会议由新任扬州市建设产业工会主任范华主持。

会议首先对建设工会系统内荣获2018年江苏省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者、省优秀工会积极分子、省优秀工会之友和省建设工会表彰江苏省住房和城乡建设系统工人先锋号的集体和个人就行了表彰和授牌。接着,原扬州市建设产业工会主任田纪荣发言,田主任在发言中情深意切地再三感谢基层工会干部十年来对建设工会何他本人的支持。紧接着,新任扬州市建设产业工会主任范华作表态发言,布置当前的建设工会几项工作。特别针对建设行业特点,指出六月份必须开展安全生产月活动,各级工会及时启动为户外一线劳动者夏季送凉爽活动。并且当场采用面对面一秒钟建群,建立了扬州建设工会微信工作群,目前拥有群员141名工会工作人员,为建设工会实行指尖上的办公和互联网+工会,打下了良好的基础。

最后,扬州市总工会副主席洪慧娟代表市总党组讲话。她肯定了建设工会过去的十年中,取得了不少的成就。此次更换主任,是贯彻市总机构改革精神,部室和产业主要负责人同一岗位满十年统一轮岗。希望建设工会新时期新作为,为扬州工运事业添砖加瓦!

此次大会的成功召开,标志着建设工会主任交接工作顺利完成!

                                                                  (扬州市建设产业工会)