您当前的位置:首页 >> 工会要闻
扬州市总工会看望慰问一线建设者
发布日期:2017-07-10  访问量:


    7月6日下午,市总工会联合市交通局来到重点工程一线,看望慰问了炎炎夏日仍奋战在施工一线的建设者。

最近进入梅雨季节,不仅雨水多,天气也比较闷热,但在这样的天气下,数千建设者依然奋战在众多重点工程一线,加班加点无私奉献。“辛苦了!我们来看望大家!”当天下午,市总工会领导班子成员及相关部门的负责人,和市交通局领导班子一起,带着八宝粥、矿泉水、防暑降温物品等,首先来到南部快速通道施工现场,看望慰问了二标线高架桥、通扬桥、开发路隧道等标段依然奋战在南部快速通道的建设者。随后,市总工会还看望慰问了金湾路金湾河大桥、611省道沿湖大道邗江段的施工人员。

城南快速通道、金湾路、611省道沿湖大道是扬州三大交通重点工程,也是市委提出的十件关系全局、影响长远的大事之一。市总工会将在三大工程开展“大干快上100天、争分夺秒保贯通”劳动竞赛。活动中,各工程项目部介绍了项目特色亮点和工程进展情况,建筑工人纷纷表示,将积极参与到重点项目立功竞赛活动中去,为确保全市重点工程优质安全如期完成做出新的贡献。