您当前的位置:首页 >> 法律工作
市总开展送法进企业活动
发布日期:2017-07-17  访问量:

 

713日上午,市总工会朱明副主席、市总法工部、工会法律志愿者律师、化工园区工会等一行来到扬州市化工园区内的中化扬州石化有限公司、实友化工有限公司两家企业开展送法进企业活动。

活动现场朱主席向两家企业的工会主席分别赠送了工会相关法律书籍,对两家企业生产经营情况、用工情况、职工五险一金缴纳、员工待遇等情况进行了了解,同时,活动现场发放了《企业劳动用工风险评估防控手册》、《江苏省“一办法七条例”法规汇编》、《工会法知识学习读本》等相关法律书籍及宣传材料500多份,工会法律志愿者律师专门为工友详细讲述劳动权益保障等法律问题、并热情解答了工友们生活中遇到的问题。

最后,朱明副主席还对化工园区工会今年开展企业劳动用工风险的情况及“263”专项行动所涉及的企业生产经营、用工情况等进行了专门了解,对下一步工作安排提出部署。

(市总法工部 化工园区工会)