您当前的位置:首页 >> 工交财贸
江苏宝科电子有限公司开展清明祭扫革命先烈活动
发布日期:2021-04-08  访问量:

江苏宝科电子有限公司开展清明祭扫革命先烈活动



为贯彻落实党史学习教育工作部署,深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,激发广大党员、团员和入党积极分子的爱国热情和工作激情,4月2日上午,公司党支部组织党员、团员和入党积极分子前往扬州革命烈士陵园举行祭扫革命先烈活动,公司党支部组织委员、常务副总经理薛文松主持祭扫活动,公司党支部书记、董事长兼总经理潘建宁参加活动。

站在庄严巍峨的烈士纪念碑前,公司党员赵章云、汤开洲代表公司向革命烈士敬献挽联,党团员们怀着对英烈的无比崇敬之情向革命烈士鞠躬默哀、寄托哀思,敬献鲜花,缅怀英烈。

走进革命烈士纪念馆,党团员们认真观看了各个展厅的革命图文介绍和珍贵文物,追忆先烈的英雄事迹和丰功伟绩,缅怀那些为党的事业献出宝贵生命的革命先烈。此次祭扫活动,将激励着公司党团员及入党积极分子从百年党史和先烈精神中不断汲取奋进力量,为公司高质量发展贡献力量。



                               江苏宝科电子有限公司工会

                                     2021年4月8日