您当前的位置:首页 >> 工交财贸
交通银行扬州金融服务中心开展谁“羽”争锋、 谁是“掼”军文体竞技比赛
发布日期:2020-12-16  访问量:

交通银行扬州金融服务中心开展谁“羽”争锋、

谁是“掼”军文体竞技比赛

11月24日至12月9日,交通银行扬州金融服务中心工会组织开展了谁“羽”争锋、谁是“掼”军羽毛球、掼蛋比赛。从初赛到决赛,历经三周,经过激烈的角逐,最终在12月9日晚,两项比赛均圆满落下了帷幕。

创新方式,圈粉吸睛。本次活动报名方式不同于往年,通过在一楼大厅设置电子大屏,吸引员工自愿、自助参加。午休时间,很多员工起初只是怀着围观心态,结果也被现场火热氛围感染带动,看着身边同事朋友们纷纷踊跃报名,也按捺不住对于活动的向往,从围观者转变为参与者。

谁“羽”争锋,拼出精彩。羽毛球晋级赛共分为男单、女单、男双、女双和混双五个类别,吸引来自中心各部门条线97名选手参赛。赛场上,大家综合运用正反背击球、起跳扣杀等多种手法展开了“力与美”的较量,将工作中敢打敢拼的精神展现的淋漓尽致。经过多轮淘汰,最终产生了五个项目比赛的冠亚季军。

谁是“掼”军,以牌会友。“掼蛋”比赛共有60多名员工参加,采取随机抽取、四人结对的方式进行,选手们按照比赛规则,适时变化牌际组合,亲密配合、精准计算、沉着应战,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比牌技、比智慧,充分体现了紧密合作的团队精神和勇争第一的竞争意识。最终,桑泽园和陈俊亦两名选手共同拔得头筹。

本次竞技活动,旨在通过互动,拉近员工关系,增进沟通交流,着力提升员工队伍素质,营造积极向上、健康和谐的良好氛围。赛后,很多员工表示:希望中心工会今后还能多多举办类似的文体活动,不仅感受到了活动传递的快乐,还为今后在工作中释放热情活力提供强大精神支撑。


赛前报名预热


选手们在羽毛球比赛中激烈竞争


羽毛球比赛获奖选手合影


掼蛋比赛现场布景

选手们在掼蛋比赛中激烈角逐



交通银行扬州金融服务中心

2020年12月16日