您当前的位置:首页 >> 工交财贸
花园国际开展以“疫情下的酒店”为主题的职工大讲堂活动
发布日期:2020-09-09  访问量:

花园国际开展以“疫情下的酒店”为主题的职工大讲堂活动


为丰富员工精神生活,展示员工风采,引发创新思考,酒店隆重举行了职工大讲堂演讲比赛。希望在这特殊的时刻,酒店员工也能以最好的心态面貌,从容面对生活和工作。酒店总经理室、各部门经理、参赛选手、观摩人员近100人莅临了比赛现场。总经理卫文、副总经理刘彤、人资部经理周静,项目部经理许荣出席并担任评委。


本次比赛,以“疫情下的酒店”为主题,活动一开始表彰了在疫情紧张时期舍小家顾大家,代表酒店,只身前往武汉,为一线的医护工作者提供后勤保障的酒店英雄——常程。表彰了酒店在接待外籍隔离人员期间,不惧危险,勇往直前的各部门优秀员工。比赛期间,13名参赛选手按序上台演讲,他们或自豪澎湃地讲述花园酒店发展成就,或娓娓动人地讲述疫情下的典型事迹,或声情并茂地回顾在花园的历程,或情真意切地感恩酒店发展平台,或慷慨昂扬地展望酒店未来的好前景,引起了强烈的震撼和共鸣,博得了阵阵的掌声和不绝的赞叹,给全场人员带来了一场美轮美奂的视听盛宴,一个欢快愉悦、受益匪浅的下午被永远定格。


历经2小时,职工大讲堂在“紧张活泼、寓教于乐”的浓厚氛围中成功地降下了帷幕,充分彰显了花园人的魅力和风采,极大地激励了花园人坚定实现自我人生价值、齐心共启双赢局面的信念,有效增强了广大员工对酒店的自豪感、荣誉感、归属感、责任感和使命感。



                            扬州花园国际大酒店有限公司工会

                                  2020年9月9日