您当前的位置:首页 >> 工交财贸
南京银行扬州分行第一届职工趣味运动会圆满落幕
发布日期:2018-11-08  访问量:

金风送爽,丹桂飘香,为缓解员工紧张工作氛围,丰富和谐家园文化,展现全员良好精神风貌,11月3日,南京银行扬州分行第一届职工趣味运动会在扬州市职业大学拉开帷幕。此次职工趣味运动会由分行副行长、工会主席陆文伟同志主持,分行党委书记、行长夏伟民同志致辞。

此次运动会由分行行长室成员、各支行、各部室员工及员工家属共计180余人参加,分9支代表队进行参赛,分别为:江都支行代表队、邗江支行代表队、仪征支行代表队、高邮支行代表队、宝应支行代表队、营业部代表队及分行第一、第二、第三代表队。运动会共设有11个比赛项目,其中团体类项目5个,个人竞技类项目4个,亲子类项目2个。

运转乾坤、大脚板、毛毛虫、袋鼠运瓜、指压板挑战,这些比赛项目将竞技与趣味相结合,检验的是员工团队协作能力,凝聚的是企业同心同行的向心力;指压板跳绳、滚铁环、扔沙包、慢骑自行车,展现的不仅仅是个人的体育竞技水平,更是让参与活动的80、70、甚至60后都找回了童真,找回了记忆中的最纯粹的趣味;DIY小飞机、踩高跷等一系列亲子活动,让平时忙于工作而忽略陪伴的父母,有了一次陪伴孩子成长的机会;拔河作为本次运动会最激烈的竞赛项目,不但没有消耗队员们的体力,反而激发了他们的热情,加油助威声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,整个运动场热闹沸腾,他们团结一致、摩拳擦掌,一场场力量的对决,展示着南京银行人高昂的激情与热情。

经过一轮又一轮激烈角逐,最终营业部代表队夺得本次运动会团体第一名,江都支行代表队、分行第二代表队分别位列第二、三名。活动尾声,分行临场设立了抽奖环节,将本次运动会氛围推向了高潮。当前,正值2018年各项工作收官暨2019年开门红工作重点储备阶段,第一届职工趣味运动会的顺利召开,不仅弘扬了企业文化,增进了团队协作,丰富了员工精神生活,增进了员工间的情感交流。同时,也激发出员工敢于拼搏、奋勇争先的竞技精神,这种精神将激励全行员工在今后的工作中不断前行。


IMG_2621

11
2
IMG_2668