您当前的位置:首页 >> 工交财贸
亚普公司组织开展第四届员工趣味运动会
发布日期:2018-10-09  访问量:

为加强亚普公司员工之间交流,促进员工核心凝聚力,增强团队意识,在公司党委领导下,2018年9月30日下午,扬州地区第四届员工趣味运动会在扬州江海学院体育馆拉开帷幕。

遵循“快乐第一,比赛第二”的原则,各参赛队员在赛场上奋力拼搏,员工们在赛场下加油鼓劲,现场气氛非常热烈。活动以“袋鼠跳接力赛”开始;“不倒森林”展现员工机敏灵活; “运球投蓝”比女员工夹球迅速,男员工投球准确,协调配合;“勇往直前”、“三人四足”、“赛龙舟”项目比赛让员工团结协作,精彩纷呈;“集体跳绳”、“拔河比赛”比团队合作;最终油管分工会代表队凭借出色表现蝉联本届运动会团体冠军。

比赛结束后,公司总经理兼党委书记姜林代表公司领导班子致闭幕辞。姜总首先感谢大家积极参与工会举办的员工运动会,同时祝贺大家比出成绩、赛出风格!在工作之余放松身心,展示了员工的精神风貌和团队合作精神,提升了亚普企业文化。祝愿大家在今后的工作中一如继往地发扬团队合作精神,快乐工作,共创亚普更加美好的未来!