您当前的位置:首页 >> 工交财贸
国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司第三届职工扑克牌(掼蛋)比赛
发布日期:2018-06-12  访问量:

2018年6月10日(周日)扬州大德生公司工会组织举办了第三届职工扑克牌(掼蛋)比赛活动。通过宣传发动,包括公司高层、基层部门、片区共有28名选手积极报名参加。

比赛现场,参赛选手通过抽签进行分组淘汰赛,在规定时间内,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技,斗智斗勇,牌局比分你追我赶,有遥遥领先又马失前蹄的,也有开局不利后来居上的,但无论胜负,大家都是在全身心地享受着“掼蛋”比赛带来的快乐。

经过紧张激烈的角逐,最终高邮片区组合周波、潘兴源,采购部及宝应片区组合王磊、陈杰,宝应片区组合孙莉、朱万如,分别获得冠、亚、季军。公司退休干部组合居鸣宏、季兆龙,财务部组合马俊、肖卫兰,拓展部及门管部组合眭乃谦、华仁分获四五六名。

一年一度的职工掼蛋比赛营造了团结友爱、健康和谐的工作氛围,丰富了职工的业余文化生活,进一步增强了职工的集体荣誉感和团队合作精神。

国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司工会供稿

2018年6月12日

DSC02028.JPG

DSC02058.JPG

DSC02057.JPG

 

 

 

 

DSC02054.JPG