您当前的位置:首页 >> 财贸工会
遇见初雪中别样温暖的扬州中行职工
发布日期:2018-01-08  访问量:









2018年1月4日,一起出发遇见的第一场雪,天冷得有点让人猝不及防,走在雪花纷飞的扬城人,却暖得有点让人热泪盈眶,遇见,扫雪迎客来。大雪纷飞,你是否也堵在路上发了一条无奈的朋友圈?而此时的中国银行股份有限公司扬州分行工会职工却早早到了营业网点,拿起扫帚铲雪迎客。

遇见,她(他)们待客的贴心。

遇见,她们爱心请进门。也许皑皑白雪中,这一抹抹亮黄最引人注目吧!她们不顾风雪,穿梭于街道,铲开积雪让人通行。而中行的爱心驿站正是她们对环卫工的温暖角,这一杯杯的热水,暖手暖心。

遇见,他们待人的真心。

遇见,她们开门红营销劳动竞赛,营销在风雪路上,风雪虽大,依然抵挡不了中行职工“开门红”的热情,你看中行的营销小分队掸掸身上雪花,风风火火外拓去。

遇见,她们拓展的热心。

遇见,她们工会的职工小家。外面风大雪大,她们自有中行职工小家陪护。中午时分,职工小家里热腾腾的火锅早就飘散出了诱人的香味,中行职工济济一堂,下料、涮菜、蘸酱,吃的好不热闹。

遇见,她们工会职工小家的温馨。

每次的遇见,初雪都有着不同的情景,有着不同的故事,但每次看到初雪时,她们感受却是相同的,那是种别样温暖的感觉......

(中国银行股份有限公司扬州分行工会)