您当前的位置:首页 >> 财务经审
市总工会召开直属事业单位2017年上半年目标责任完成情况过堂会
发布日期:2017-07-12  访问量:


 

7月10日下午,市总工会党组书记、副主席李明安同志主持召开了直属事业单位2017年上半年目标责任完成情况过堂会,市总领导吕所宝、洪慧娟、陈维权、樊秉强及相关部室负责人参加了会议。

会上,疗养院、文化宫负责人分别就2017年上半年工作和目标责任完成情况进行了全面汇报,对下半年工作重点谈了各自安排,并接受与会者询问和评点交流。上半年,疗养院和文化宫面对各自主业的发展和变化,紧盯目标,主动调整,克服困难,积极应对,几项主要指标均实现了时间过半、任务过半,为完成全年目标打下了坚实的基础。

李明安对两家单位的工作进行了点评并提出了明确要求。首先肯定了疗养院上半年取得的成绩,尤其是各项经营指标均呈现良好态势,这得益于班子的团结实干和广大职工的开拓进取,同时强调在下一步的工作当中疗养院要注重加强自身建设和开拓意识,在分析自身优势的基础上,以特色服务和精细服务树立品牌,从而继续推动疗养院工作再上新台阶。在对文化宫的点评中,李明安指出目前文化宫运营总体平稳,职工文体活动中心一期工程也于七月初正式对外开放,这与班子成员富有成效的工作是分不开的,强调在今后的工作中要遵循“回归”和“发展”的定位,注重总体统筹规划,落实以职工为中心的运营管理观念,不断提高班子成员素质从而带动全宫职工素质的提升,同时继续加强日常管理、高度重视安全,为文化宫持续发展提供有力支撑。

市总相关部室分管领导及负责人也根据这两家单位目前的实际情况对下一步的发展方向给出了中肯的建议。

市总财务部(事业发展部)