您当前的位置:首页 >> 权益保障
元旦、春节送温暖 工会在行动
发布日期:2019-01-09  访问量:

20181228日,扬州市直374户因家庭成员患重大疾病的职工家庭,收到了市总工会3000-5000元的生活救助金!工会送温暖活动正式启动。

2019年元旦、春节期间,市总工会共筹集资金176.46万元,以市直困难对象为主体,采取资金慰问和上门走访的形式,对市直2018年患重大疾病职工家庭、2019年特困职工家庭及困难劳模,展开送温暖行动,把工会娘家的关心与问候送到职工的心坎上。

市总工会还将分11个小组,由市总领导带队,分赴各县(市、区)总工会、功能区及产业工会,深入基层及生产一线,慰问困难职工、农民工、劳模工匠及一线职工,宣传以习近平同志为核心的党中央对职工群众的关心关怀,宣传改革开放四十年取得的成绩,宣传党委政府保障和改善民生政策,宣传工人阶级的突出贡献和工会工作显著成就,让广大职工切实感受到党和政府的关怀和温暖。

(权益保障部)