您当前的位置:首页 >> 保障工作
扬州市总工会开展“聚焦富民.走千村访万户”大走访大排查 ------仪征市马集镇爱国村走访录 ( 11 )
发布日期:2017-06-22  访问量:

6月21日上午,扬州市总工会副主席陈维权率队赴仪征市马集镇爱国村开展“聚焦富民走千村访万户”第十一次“大走访大排查活动”,马集镇综治办王德元科长、余兴组组长余正昌陪同。

陈主席首先来到爱国村村部与仪征市粮食局及马集镇政府相关人员商讨研究下一步“大走访大排查”的方案;接着陈主席再次走访了爱国村10户困难农户,并代表市总工会对每户发放了慰问金;最后陈主席走访了刘营组和爱国组的农户,每到一户农户家,陈主席都与村民深入交谈,详细询问村民的家庭情况、生产生活情况以及对各级政府和村两委的意见建议。因时值夏收夏种之季,陈主席嘱咐村民们干农活要注意安全,不要太劳累,同时一一送上党群连心服务卡,告知自己的联系方式,嘱咐村民有困难和问题,随时反映。