您当前的位置:首页 >> 宝应
江苏东阳物业服务有限公司工会成功召开一届一次会员代表大会暨职工代表大会
发布日期:2018-07-11  访问量:

   6月22日下午,江苏东阳物业服务有限公司工会第一届第一次会员代表大会暨职工代表大会在公司五楼会议室隆重举行,此次会议采取两会合一的方式召开。共有51名代表参加了大会。公司费书山总经理及县总工会维保部邱春笋部长应邀出席了会议。
   首先,召开了第一届第一次会员代表大会,听取审议了工会一届一次会员代表大会筹备工作报告,选举产生了第一届工会委员会和经费审查委员会、工会主席、、副主席及经费审查委员会主任。新 当选工会主席表示,作为公司第一届工会主席,一定会牢记使命,履职尽责,团结带领广大职工同心协力为公司的稳步发展贡献力量!
随后,召开江苏东阳物业服务有限公司第一届一次职工代表大会,审议通过《江苏东阳物业服务有限公司职代会制度(草案)》及《江苏东阳物业服务有限公司员工管理制度(草案)》。会议期间,对这两个(草案)进行分组讨论,代表们一致认为各项措施扎实有力,客观全面,符合实际,切实可行,反映了广大员工的共同愿望,瞻望了公司的美好前景。最后以全票通过这两个(草案)。
   最后,县总工会维保部部长邱春笋对大会成功召开表示热烈的祝贺!并提出了要上下联动,发挥好桥梁纽带作用;主动参与,发挥好民主管理作用;政治引领,发挥好员工主体作用;加强服务。发挥好维权服务工作;加强工会自身建设五点意见。