您当前的位置:首页 >> 宝应
扬州市总工会领导来我镇视察教育工会工作
发布日期:2016-12-16  访问量:

12月13日下午,扬州市总工会副主席洪慧娟、女工主任孙一平在县总工会副主席姚云成、县教育工会主席贾萍、安宜镇中心初中校长蒋万里等同志的陪同下冒雨莅临我镇检查指导教育工会工作。

 洪慧娟主席在姚主席等领导的陪同下首先来到安宜实验学校的“爱心母婴室”。一走进“母婴室”,洪主席就兴奋地说“这个母婴室多好呀,很温馨,很实用,有品位”,要求我们用好、管好“母婴室”,要求市工会女工委选择合适的时机到这里开展关爱女职工活动,并当场颁发了“爱心母婴室”的招牌。

随后洪主席又视察了我镇的星荷教师活动中心。观看了活动中心的每个室,了解了活动中心的建设和使用情况。每到一处洪主席无不惊喜,她说“没有想到今天来这里收获这么多,乡镇有这么高档、这么有品位的活动中心!可以看出安宜镇政府、安宜镇教育领导对工会的有力支持,对教职工的深厚关爱”。
最后洪主席给予我们高度评价,她认为安宜镇教育工会是一支有思想、有实力、实实在在做事的团队。

 我们将不辜负领导的希望,以此为动力,再接再厉,不断前行。

(宝应县安宜镇教育工会 徐士英)