您当前的位置: 首页 >> 职业介绍
1月19日在扬州三盛国际广场成功举办2019年首场招聘会
发布日期:2019-01-23  访问量:

2019年1月19日,由扬州总工会职工服务中心与扬子人才网共同举办的2019年首场招聘会在扬州三盛国际广场成功举办!

本次招聘会共有35家企业入场,提供的岗位涉及财务、营销、外贸、行政、管理、后勤、各类技工、操作工、服务用工等343个岗位,提供岗位数439个,招聘会当天入场求职人员最高峰时期达1500人次左右,据估计,整个招聘会入场求职人数累达2000人次左右。

可能由于当日总工会法工部同时开展“尊法守法携手筑梦”服务职工公益法律咨询活动的因素,1月19日招聘会活动当天(年终岁末的淡季)来现场的人数依然比较火爆,有不少单位展位前挤满了求职咨询人员,现场有近300名求职者与招聘单位意向性签订了协议。

通过每周六在三盛举办的招聘会,我们欣慰的发现:由扬州总工会等单位为民办实事的这项解决老百姓的就业工程已深入人心,已经取得非常好的社会效果。