您当前的位置: 首页 >> 互助互济
扬州市职工生活管理协会召开第五届二次理事大会
发布日期:2020-06-22  访问量:

2020年6月19日上午,扬州市职工生活管理协会召开第五届二次理事大会。按照协会章程,会议增替补了第五届理事会理事,选举产生了新一届的协会理事长、副理事长;市总副主席、协会理事长韩士军作了理事工作报告;各位理事对工作报告进行了热烈的讨论,对下轮互助会工作提出了具体的意见和建议。


韩主席在理事工作报告中,对第16轮互助会工作进行了回顾,重点对互助会的收支情况进行了报告,在肯定上一轮工作的同时,指出了互助会工作存在的问题:一是职工入会率还须进一步提高;二是会员发展不平衡,部分行业职工入会空间还很大;三是关心服务还有不到位的地方。对下一轮的互助会工作,从巩固发展互助会、做实做好服务工作、建立健全监督机制三个方面提出了具体意见。

扬州市社会保险基金医保审核科科长陈媛媛做了职工住院医疗保障政策解读和现场答疑。